Друзья
 
Картинки
mini_s02Dryzya (1625).jpg
mini_s02Dryzya (1625).jpg
 
Реклама
 
инфо
 
сериал друзья - онлайн просмотр всех сезонов
В данном разделе находятся все сезоны сериала друзья, залитые для онлайн просмотра. Тут Вы можете посмотреть онлайн сериал друзья бесплатно. Желаем приятного просмотра
Введите слово для поиска :
Страниц : 1 2 3 » #
Друзья онлайн. 8 сезон. 1 серия
Серия первая.

Эпизод после слов «Я согласен»

Чендлер пытается убедиться, что его жена не беременна. Моника ведет себя очень активно, она уже сейчас во время праздника готова бежать и смотреть видео запись церемонии. Единственный расстроенный человек – это Росс, который плачет из-за того, что у ребят все получилось отлично и всего с первой попытки.

Росс рассказывает родителям, что Моника беременная. Во время фотографии Моника говорит Фиби, что она не беременна. Фиби понимает, что Рэйчел ждут ребенка, поэтому решает взять все на себя. При этом говорит, что отец ребенка знаменитость Джеймс Броулин.

У Моники и Чендлера первый свадебный танец. Чендлер специально брал уроки танцев, чтобы не опозорить Монику, но оказалось, что его новые туфли ужасно скользят по паркету и танцевать он не в силах.

Джо знакомится с режиссером и пытается произвести на него впечатления. При этом оказывается, что у Джо ужасно маленькие ноги.

За столиком Моника замечает, что Рэйчел не употребляет алкоголь и догадывается, кто на самом деле ждет ребенка.

Росс знакомится на свадьбе с Моной, и чтобы воспроизвести на неё впечатление танцует с маленькими девочками.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 2 серия
Серия вторая.

Эпизод с красным свитером

Рэйчел и Фиби в приемной гостиницы выясняют отношения. В их счет были вписаны орешки и фильм “Доктор сделайте мне больно”. Девушки утверждают, что не заказывали подобного. В холе появляется Джо, и оказалось, что это он заходил в номер к девушкам.

Свадебная церемония окончилась, все едут домой и Моника начинает грустить. Чтобы поднять ей настроение Чендлер предлагает распечатать снимки с одноразовых фотоаппаратов, но оказалось, что их нет на месте и нужно обыскать всю гостиницу.

Моника прибыла домой и сидит на диване в окружении кучи запакованных подарков. Она пытается сдержать себя и не распаковывать их, но любопытство берет свое и подарок за подарком она распечатывает их.

Джо понимает, что кто-то из девчонок беременный. Фиби опять же признается, что это она. И говорит, что отец ребенка какой-то её знакомый, которого Джо отправляется поколотить!

Росс и Чендлер не находят фотоаппараты и решают купить новые, наделав снимков в том же зале, который оформлен в том же стиле.

Джо рассказывает, что отец ребенка, которого носит Рэйчел, оставил красный свитер после себя. Росс заходит к Монике и замечает, что на коробках лежит его старый свитер.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 3 серия
Серия третья.

Эпизод, в котором Рэйчел рассказывает…

Чендлер и Моника собираются в медовый месяц. Джо, Рэйчел и Фиби пришли провести ребят и пожелать им удачи. Рэйчел говорит, что намерена сегодня поговорить с отцом ребенка. Друзья сообщают, что им уже известно имя отца.

Фиби приходит к Джо и просит у него ключ от квартиры, чтобы забрать свою гитару. Но оказывается, что у Джо нет ключа. Моника и Чендлер наврали обоим ребятам, и не оставили им ключей от квартиры. Джо очень хочет попасть вовнутрь, поэтому решает прибегнуть к хитрости. Он звонит Триггеру и сообщает, что слышит из квартиры напротив газ. В квартиру к Джо заходит Росс. Ребята рассказывают ему, что Рэйчел хочет поговорить.

В аэропорту Моника и Чендлер замечают, что пара перед ними из-за медового месяца получила билеты в первый класс. Теперь и они хотят того же, но оказалось, что билетов больше нет. Прилетев на Гавайи, парочка замечает тех же ребят, которым отдают великолепный номер в отеле.

Джо слышит шум в коридоре, и оказалось, что Триггер вместе с пожарными выбивают двери Моники. Ребята не ожидали такого поворота. Теперь им необходимо опять схитрить, чтобы Моника не злилась за разбитые двери.

Росс разговаривает с Рэйчел и узнает о том, что он вскоре станет отцом. Эта новость его ужасно удивляет, и реакции была – молчание в течение нескольких минут.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 4 серия
Серия четвертая.

Эпизод с видео-записью

С медового месяца возвращаются наши молодожены. В коридоре их встречают Джо с Фиби и сразу же проводят в свою квартиру в ожидании подарков. Но ребята ничего не привезли своим друзьям, лишь историю о новом знакомстве с семейной парой.

В квартиру к Монике заходят Рэйчел и Росс. Ребята рассказывают, что сделали снимок ребенка и хвастаются друзьям. Моника решает расспросить будущих родителей о том, как все произошло. Рэйчел рассказывает, что Росс первый начал подъезжать, а вот росс говорит обратное. При чем парень говорит, что в качестве доказательства у него есть видео запись. Это не очень обрадовало Рэйчел и ошарашило друзей.

Друзья решили обсудить поступок Росса. Однако Моника и Чендлер не удерживаются от воспоминаний о Греге и Жени. Моника решает позвонить своим новым знакомым, но попадает в кафе. Оказывается, что ребят обдурили.

Росс решает объяснить, как все произошло и оказалось, что запись действительно была сделана не специально. Ребята решают посмотреть видеозапись того вечера, и оказалось, что именно Рэйчел начала подавать сигналы Россу.

Росс приходит к Рэйчел и решает извиниться. Ребята разговорились и решают, что нужно посмотреть видео кассету. Вечер был волшебный, и парочка хочет убедиться, волшебно ли она выглядела со стороны.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 5 серия
Серия пятая.

Эпизод со свиданием Фиби

Фиби приходит на ужин в ресторан Моники. После ужина она решает забежать на кухню к Монике, чтобы спросить как дела. Там она замечает помощника повара, очень симпатичного парня. Моника знакомит ребят и назначает им свидание.

Росс приходит на работу к Чендлеру, чтобы вместе сходить пообедать. Пока ребята ждали лифта, мимо прошёл парень, который назвал Чендлера Тоби. И оказалось, что он так сказал, потому что думает, что Чендлера действительно так зовут. Это не волнует Бинга, так как этот парень работает на другом этаже.

Джо приглашает с собой на съемки Рэйчел, чтобы она посмотрела на рабочий процесс. На съемках Джо знакомит свою подругу с одним из актеров, который приглашает девушку на ужин.

Моника рассказывает Фиби, что намерена уволить её нового парня с работы, так как он медлительный, всё путает и поджог кондитера. Фиби упрашивает свою подругу оставить Тима на работе, дать ему ещё один шанс.

Чендлер вновь сталкивается с Бобом на работе. Босс советуется с Чендлером, стоит ли взять Боба к ним на этаж. Это было бы неудобно для Бинга, поэтому он говорит, что Бобу не место на одиннадцатом.

Моника опять жалуется на Тима. Но Фиби опять просит подождать, потому что сегодня она намерена бросить его из-за того, что парень чрезмерно милый и надоедливый. Теперь девушки спорят, кто первая сообщит ему плохую новость.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 6 серия
Серия шестая.

Эпизод с вечеринкой на Хэллоуин

Моника и Чендлер сообщают всем друзьям в Центральной кофейне, что устраивают вечеринку на Хэллоуин. Единственным условием появления на вечеринке – костюм. Росс говорит, что придет вместе с Моной, со свадьбы Моники. Джо начинает советовать костюмы для девушки Росса.

Прогуливаясь по улице, Фиби сталкивается с Урсулой. Оказывается, что Урсула выходит замуж и приглашает на церемонию Фиби. Фиби предлагает своей сестре вместе с женихом прийти на вечеринку к Фиби, чтобы познакомится.

Рэйчел приходит на вечеринку в дорогом платье, вместо костюма, так как скоро она поправится и не сможет его одеть. Рэйчел решает, что в этом году именно она будит раздавать детишкам конфеты.

На вечеринку приходит Фиби в костюме Супер-девушки. А встречает её Моника в костюме Женщины-кошки. Из комнаты выходит Чендлер и оказывается, что Моника купила ему костюм Розового Кролика. Джо явился в костюме Чендлера и начинает очень удачно парадировать друга. В дверь постучали, и Рэйчел побежала раздавать конфеты. Маленькая балерина сказала, что любит Рэйчел, и та отдала все конфеты.

Росс своим костюмом удивил всех. Он пришел в костюме Спудника. Это как спутник, только совместно картошкой.

Посреди вечеринки между Чендлером и Россом завязывается спор, и ребята решают развеять его с помощью АРМ реслинга.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 7 серия
Серия седьмая.

Эпизод с пятном

Моника приходит домой и замечает, что квартира идеально убрана. Чендлер рассказывает жене, что он нанял дом работницу, которая все убрала. Эта новость не очень обрадовала Монику, но из-за идеальной чистоты она решила все-таки оставить её.

В Центральной кофейне Фиби, Рэйчел и Росс пьют кофе. У Фиби в сумке начинает играть телефон. Оказывается, что это звонит бывший парень Урсулу – Эрик. Он рассказывает Фиби, что решил расстаться с её сестрой и приглашает девушку на обед.

Рэйчел сообщает Россу, что она ищет квартиру. Росс рассказывает, что слышал о смерти одной старушки в его доме, и возможно им удастся выкупить квартиру. Ребята после небольших колебаний отправляются смотреть квартиру. Постучав в дверь, оказалось, что женщина все ещё жива, но ей осталось не долго, поэтому квартира все-таки рассматривается как вариант.

Моника замечает, что дом работница ходит в её джинсах, а значит она воровка. На джинсах есть пятно на заднице, и теперь ребята пытаются рассмотреть есть ли оно на джинсах девушки. Вдруг в придачу к джинсам оказывается, что девушка украла и бюстгальтер.

Фиби начинает встречаться с Эриком, но оказалось, что это слишком странно, после того, как с ним была Урсула.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 8 серия
Серия восьмая.

Эпизод со стриптизершей

Рэйчел идет на ужин с отцом, но она очень боится рассказывать о своей беременности. Чтобы было легче, Рэйчел решает пригласить с собой Фиби. Фиби замечает, что в кофейне сидит знакомый парень и вспоминает, что это стриптизер с девичника Моники.

Рэйчел, Фиби и мистер Грин пришли ужинать. С самого начала вечера отец ведет себя очень агрессивно с официантами, что ещё больше пугает Рэйчел и ей ещё труднее рассказать о своей беременности. Тем не менее, Грин узнает о том, что его дочь ждет ребенка. Однако он обрадовался, так как вскоре станет дедулей. Однако мистер Грин полагал, что будит свадьба. И её отсутствие его ужасно взбесило.

Моника приходит в Центральную кофейню и рассказывает мужу, что она организовала ему мальчишник и вызвала стриптизершу. Чендлер приглашает на праздник Джо.

Ребята ждут в квартире стриптиз, но появившаяся девушка сразу направляется в спальню. И, похоже, что она проститутка. Джо и Чендлер сидят в кухне и не могут решить, что с ней делать.

Росс пригласил в гости Мону и они мило ужинают и разговаривают, когда в дверь кто-то постучал. Открыв, оказалось, что на пороге мистер Грин. Россу пришлось не легко, оправдываясь перед Моной и отцом Рэйчел.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 9 серия
Серия девятая.

Эпизод со сплетней

Моника решила опять организовать ужин на День Благодарения. Она рассказывает, что пригласила на ужин своего школьного друга, который раньше был очень толстый, но сейчас ему удалось похудеть и выглядит он отлично. Моника говорит, что не будит готовить индейку, так как это большой труд, а есть её может только три человека. Но Джоуи решает упросить Монику и утверждает, что сможет самостоятельно съесть целую индейку.

Фиби приходит к Монике и начинает помогать ей, накрывать на стол. Чендлер рассказывает Фиби, что он решил схитрить, сказав, что хочет посмотреть футбольный матч. Фиби решает присоединиться к Чендлеру, чтобы не помогать Монике. На праздник пришёл одноклассник Моники. Оказывается, парень ненавидит Рэйчел, так как в школе она над ним часто издевалась.

Рэйчел и Росс приходят в квартиру Моники. Росс сразу же идет к Уилу, и ребята вспоминают школьные годы. Сидя за столом. Уил все-таки не выдержал и съязвил Рэйчел, после чего началась настоящая ссора.

Уил и Росс рассказали, что в школе они создали группу “Я ненавижу Рэйчел Грин”. Ребята начинают ужасно ссориться, и рассказывать о том, какие сплетни распускали друг о друге в школе.

24.06.09 Прочесть статью
Друзья онлайн. 8 сезон. 10 серия
Серия десятая.

Эпизод с сапожками Моники

Моника решила купить себе новые сапожки, но они очень дорогие. Ей удается упросить Чендлера, сделав ударение на то, что их можно носить под все.

В Центральной кофейне Росс разговаривает с будущим ребенком. В кофейню заходит Джо и просит Рэйчел поговорить с его сестрой, так как она также решила пойти в модельный бизнес и хочет получить несколько консультаций у человека, который достиг высот. Фиби спрашивает у Росса о школе Бэна и оказывается, что сын Росса учится в одном классе вместе со Стингом. Фиби решает достать себе билеты на концерт, через Бэна.

Моника рассказывает подругам, что, не смотря на то, что сапожки очень красивые они ужасно неудобные и натирают ноги до боли. Но сказать об этом Чендлеру она не может, так как они ужасно дорогие. Перед тем, как зайти домой, она переобувается в них и заходит в квартиру.

Джо приводит свою сестру к Рэйчел, но оказалось, что мода Дину не интересует. Девушка просто беременная и хочет, что Рэйчел ей помогла, так как у неё такая же ситуация.

Дина и Рэйчел приходят в квартиру к Джо и рассказывают ему о беременности. Дина рассказывает, что отец ребенка Бобби Коста – он очень хороший и веселый. Джо решает уйти, так как не может смотреть на сестру.

Фиби приходит в школу к Бэну и пытается помирить его с сыном Стинга, чтобы познакомится с его родителями. И это ей удается, правда через учительницу.

24.06.09 Прочесть статью
Страниц : 1 2 3 » #
Онлайн видео

1 сезон
2 сезон
3 сезон
4 сезон
5 сезон
6 сезон
7 сезон
8 сезон
9 сезон
10 сезон

1 сезон пэ
2 сезон пэ
3 сезон пэ
4 сезон пэ
5 сезон пэ
6 сезон пэ
7 сезон пэ
8 сезон пэ
9 сезон пэ
10 сезон пэ

 
Реклама
 
Счетчик